Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 сентября 2021 в 20:49
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Только в ЕСЦ можно без страха и боли удалить любой, даже самый сложный зуб посредством их уникальной минимально инвазивной аппаратной лазерной хирургией. Мою атипичную восьмерку убрали за несколько минут, а я даже не почувствовала.

05 сентября 2021 в 13:02
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Поставили имплант после удаления практичесеи разрушенного зуба, еоторый давно доставлял дискомфорт и периодически напоминал о себе ноющей болью. Теперь это в прошлом, благодаря минимально инвазивной пьезохирургии все прошло безболезненно. Также почистили зубной камень и кариес

30 августа 2021 в 14:19
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Уверен, что если бы кроме ЕСЦ и в других клиниках была доступна минимально инвазивная аппаратная хирургия, люди перестали бы бояться стоматологов. Я не ожидал, что удаление сложного зуба будет сродни обычной чистке зубов, настолько все легко и быстро прошло для меня. Я в восторге!

29 августа 2021 в 20:13
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Здесь работают профи, на все дают гарантию качества, а новейшее оборудование и уникальные услуги, такие как минимально инвазивная аппаратная лазерная и пьезохирургия позволяют делать сложные операции идеально и практически безболезнеенно,

22 июля 2021 в 23:50
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Я просто в восторге от минимально инвазивной пьезохирургии, которую первыми и пока единственными проводит ЕСЦ. Это совершенно другой уровень имплантации, при котором можно забыть о дискомфорте, а взамен получить безопасным, быстрым и более экономным способом красивую, здоровую улыбку.

13 июля 2021 в 13:10
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Дважды записывалась на прием, никто так и не перезвонил, запись не подтвердили, на прием, собственно, не попала. спасибо, выберу другую клинику

05 июля 2021 в 19:24
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Всем советую!Приятным сюрпризом стал для меня подарок от моего молодого человека-оплата стоматологических услуг в ЕСЦ.Я хотела отбелить, выровнять зубы, полечить, но всегда жалела денег, потому что это дорого и всегда боялась идти куда-то, потому что предыдущие опыты в стоматологии были неприятными.Но мой молодой человек убедил меня, что клиника хорошая, бояться не стоит и лучше это сделать сейчас.Я сходила к прекрасному врачу Александру Николаевичу и он мне сделал все, что я хотела.У меня узкая челюсть и большая скученность зубов.Именно это не позволяло им разместится и расти ровно и красиво.Мне удалили несколько лишних и поставили резинки, потом были брекеты.И естественно чистка, отбеливание, лечение двух больных зубов.Вот прошло уже полтора года, брекеты наконец-то сняли и теперь у меня потрясающая улыбка.А молодой человек через пару дней станет законным супругом, потому что доказал свою любовь заботой.

03 июля 2021 в 21:24
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Чудесная клиника от слова чудо.Прекрасное обслуживание!Всем рекомендую.Делала здесь много чего и себе, и своей маме, мужу, свекрови.Короче, тут перебывала вся наша семья и нареканий ни разу не было.Больше всего, конечно, меня поразило, как сделали зубы моему мужу, у него было много проблем, потому что , как бы я ни боролась, но затащить к зубному его было нельзя-нет времени, нет желания, потом...Но потом я поставила ультиматум и сказала, что потом уже пришло и мы очень сильно поссоримся, если он не пойдет, потому что с беззубым мужчиной ходить по улице как-то не очень, даже несмотря на всю любовь.И ему полечили пульпит, удалили два зуба, которые мешали в челюсти, поставили резинки специальные, чтоб остальные встали на их место, также вылечили кариес, удалили разрушенный зуб и поставили имплант и также отбелили, почистили.И муж каждый прием ходил с удовольствием, бурчал только вначале, но когда увидел результат, сразу перестал.Спасибо!!

09 июня 2021 в 19:03
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Просто вау-чистота, красота,клиника такая современная, врачи умнички, очень образованные, умеют работать с пациентом.Никогда мне еще не было так удобно и приятно, как здесь.Лечила тут кариес, причем уже запущенный, так как были семейные неурядицы и было не до того и как-то незаметно -а у меня такая особенность, что нервы зубные глубоко и почти ничего не чувствую-пару зубов успели сильно разрушиться и один даже было видно при широкой улыбке.Тогда уже я сразу побежала.Нашла клинику поближе к дому по отзывам в интернете.Мне так все сделал Вадим Георгиевич, что вообще незаметно, что с этими зубами была какая-то проблема.Также сделала чистку, отбелила.И планирую приходить раз в полгода на профосмотр.Цены меня тоже устроили.Учитывая, сколько раз я обращалась в клиники, где у меня чуть ли не вся зарплата уходила неясно куда, тут все обоснованно-что и для чего и сколько стоит.Тут все очень понятно.Я уже приводила сюда маму, сестру и скоро поведу подругу.Спасибо ЕСЦ!

09 июня 2021 в 17:19
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

А вы знали, что только в ЕСЦ проводится минимально инвазивная имплантация с немедленной нагрузкой Immediate Loading? Для меня она стала быстрым и простым решением острой проблемы с челюстью, в то время как в обычных условиях на это ушли бы годы болезненных и дорогих операций.

28 мая 2021 в 15:02
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Я очень-очень благодарна.Удаляла тут зубы мудрости.Это уже прям надо было сделать, потому что это надо было сделать-они почти сразу вылезли уже испорченные.Но удалять их было непросто, потому что и корни сложные и крохкость не позволяла удалить их быстро и безболезненно.Один зуб удалила в другой клинике и это было ужасно-плохая анестезия и как следствие боль, большая рана, плохое заживление.И уже остальные зубы я решила удалять более ответственно и подруга посоветовала эту клинику, потому что тут лечилась вся ее семья.Я не ошиблась.Тут много современных методов лечения и мне эти три зуба удалили без особых проблем, очень аккуратно, я не чувствовала ничего даже после того, как анестезия закончилась и никаких ужасов не было.Спустя дней 7-10 все окончательно зажило.Спасибо Вадиму Георгиевичу, медсестричкам и вообще всему центру.

22 мая 2021 в 00:55
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Я довольна и рада-это не то слово. Когда тебе возвращают возможность жевать и говорить и улыбаться без боли-это ни с чем не сравнить. Клиника впечатляет своей обходительностью и профессионализмом. Тут точно знает, что такое сфера обслуживания и что такое медицина. Мне нужно было делать 7 зубов, потому что в результате аварии они были повереждены.Выбрали с врачом стратегию, постепенно наращивали костную ткань, замеряли, смотрели, наблюдали и поставили наконец импланты. Чувствую я себя просто супер, мне очень повезло, что попала к таким мастерам, как Вадим Георгиевич, да и вообще как весь ЕСЦ.Здоровья вам!

30 апреля 2021 в 20:45
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Благодарна за помощь!Проделали колоссальную работу с этой клиникой и с прекрасным Вадимом Георгиевичем, чтоб вернуть улыбку моей маме.Она очень не доверяла стоматологам, потому что она вообще не любит врачей, а кроме того имела печальный опыт -ей несколько зубов полечили неудачно, когда у нее начался пульпит и потом пришлось удалять зуб, а другой сточили до неузнаваемости.Но я ее уговорила, уже была подруга, которая тут лечилась.Тут маме вернули веру в медицину.Сделали имплантацию пяти зубов малоинвазивным методом, то есть щадящим, что моей маме как раз и было надо.Все прошло отлично и зубы маме не мешают ни жевать, ни говорить.Так же делали чистку, отбеливание.Теперь улыбается она с удовольствием.

27 апреля 2021 в 22:04
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Спасибо большое за все!Потрясающий центр, обслуживание на высшем уровне.Очень чисто, очень культурно.Я много чего успела сделать за несколько посещений.У меня хорошие корни и нерв, но сами зубы-эмаль, дентин-не очень, мамина плохая наследственность, у нее уже в 20 не было половины зубов.Но теперь уже не времена маминой молодости и я могу сама выбирать где и как мне лечить зубы.Я поставила прекрасные пломбы здесь и сделала чистку.И такой ювелирной работы уже давно не видела.Лечил меня Максим Леонидович.Бывало, что мне стачивали эмаль, чтоб запломбировать и потом очень грубо залепливали пломбировочным материалом.А тут совершенно не видно ничего.Спасибо огромное.Теперь я ваша преданная клиентка))

06 апреля 2021 в 19:11
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Я крайне доволен, что испытал на себе минимально инвазивный метод имплантации зубов MiMi при помощи пьезохирургии, который мне смогли предложить только в ЕСЦ. Я просто не ожидал, что такая по сути сложная процедура может пройти настолько легко для меня. По ощущениям это было, как с утра зубы почистить. И метод, и мастерство исполнения на высшем уровне.

05 января 2021 в 14:25
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Крайне не рекомендуем.
Проходили курс лечение с имплантацией. Сделали плохо, отказались предоставить выписки, акты выполненных работ, даже снимки

14 декабря 2020 в 13:55
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

У меня дома почти полтора года назад случилось несчастье, сына очень сильно побили на улице неизвестные.Было много травм-и черепно-мозговая закрытая, и переломы нижних конечностей, и правой кисти, и ушибы внутренних органов, разрыв селезенки.И ко всему прочему очень сильно пострадали зубы.Почти все передние были выбиты либо очень сильно сломаны.И это еще больше нарушало и внешний вид, и настроение и наше,и сына.Когда основные травмы уже визуально не бросались в глаза, отсутствие зубов, еще и в таком количестве у молодого парня 19 лет вызывало у окрущающих недоумение, и лишний ненужный интерес.А разговаривать нормально, есть, улыбаться было вообще невозможно.И вот он стал стесняться себя.Мы стали подбирать варианты и ЕСЦ показался нам самым подходящим в соотношении цены и качества.И вот Вадим Геогиевич поставил нам импланты и они прижились.Прошло 9 месяцев, все отлично.Вид шикарный.Сегодня были на очередной консультации, благодарили лично, теперь онлайн.

13 декабря 2020 в 23:58
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Я сміливо рекомендую цей центр усім.Дуже вам дякую!Дуже задовололений роботою.Робили чистку, фторування зубів, лікували карієс.Деякі зуби треба було не просто лікувати, а проводити масштабну реставрацію, тому що фактично карієс зіпсував майже увесь зуб.Але лікар Олександр Миколайович повів себе дуже професійно і надав зубу такого вигляду, як і має бути нормальний зуб.Все це було безболісно завдяки анестезії, яку правильно розрахував комп'ютер.Я дуже ще добре пам'ятаю, як мені робили раніше-обколювали всю десну і боліло все від тої голки, а сам зуб лишався чутливим і хотілося вмерти.А тут маленький і точний прокол і ліки уже в тому місці. де треба.Не дарма лікарі мають європейські сертифікати-усе дуже сучасно.Скоро планую привести маму поставити нейлоновий протез.

29 ноября 2020 в 23:40
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Прекрасное обслуживание!Супер клиника!Я здесь побывала с двумя сестрами.Мы всегда везде на ответственные мероприятия ходим вместе.Лечить зубы нужно было мне, но сестры решили, что если мне понравится, тоже обратятся.У меня были несколько очень испорченных зубов, потому что я долго откладывала-и боюсь, и денег нет.И вот попала наконец.Лечил меня Максим Леонидович.Очень добросовестно отнесся, все посмотрел внимательно, рассказал мне., что у меня и как.И буквально за два приема мы все сделали.Рекомендовали мне еще чистку.Я согласилась .И довольна.Чистку делали лазером-это у меня первый раз так.По-другому теперь не хочу.Потому что раньше и кровоточило, и десна болели, и сами зубы я еще неделю чувствовала.А здесь очень деликатно.Спасибо, ЕСЦ!Сестры тоже кстати сходили и им тоже понравилось.

23 ноября 2020 в 02:11
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Рекомедую усім, хто вагається.Дуже рада, що натрапила в рекомендаціях на цю чудову клініку.Мені потрібно було багато чого зробити із зубами, тому що я лікувалася тривало від дуже неприємної і небезпечної хвороби і це лікування виснажило весь мій організм.Я розуміла, що тепер потрібно відновлювати волосся, зуби, шкіру-не кажу вже про внутрішні органи.І я задоволена тим, як тут обійшдись з моїми зубами.Дуже якісно.За хорошою ціною-здирництвом не займались.Лікарі уважні, технічне оснащення на високому рівні, санітарні норми і карантинні теж усі виконуються.Особливо ще подякую моєму лікарю Максиму Леонідовичу.І надалі збираюся звертатись саме сюди.

15 ноября 2020 в 05:06
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Спасибо ЕСЦ!Рекомендую всем, кто читает.А знакомым и так лично все сказала.Открыла для себя этот чудо-центр совершенно неожиданно.Случайно проходила мимо и решила поинтересоваться, что за клиника.Потом решила однажды сходить туда на чистку.Просто работаю рядом, удобно.И вот этот визит все решил.Чистку делал Максим Леонидович Барский, прекрасный врач, прошло отлично, все отчистилось, даже те места, где раньше никогда не бывало идеально и меня уверяли, что это уже навсегда.Оказалось, можно сделать зубы. белыми и убрать зубной камень, если постараться.Плюс новые методы-лазером все это делали.И после я уже хожу сюда по всем вопросам.И кариес лечила, и имплант ставила, и по поводу прикуса консультировалась.Высочайшие профессионалы.

13 октября 2020 в 02:08
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Дорогие врачи, благодарю судьбу за встречу с вами!Как бы пафосно это не звучало, но действительно благодарю.Зубы-это очень важно для внешности человека, а для женщины просто крайне необходимо.Чтоб и здоровые, и белые.От природы у меня с этим не очень сложилось.У меня и портились они легко, и желтели быстро(конечно, я и курила, и кофе пила много, но все же не у всех при тех же условиях был тот же результат).И врачи мне тоже много напортили.Если б лечение было адекватным, то кариес не возникал бы бесконечно в одних и тех же местах.И вот только в ЕСЦ все мои давние проблемы, накопленные к 33 годам решили.Уже 2 года я пациентка этого центра и дышится намного легче, потому что я уже не думаю про свои зубы и не боюсь улыбаться широко.

05 октября 2020 в 02:17
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Ни на секунду не сомневаюсь перед тем, как давать рекомендацию. В восторге. Чудесная работа врачей. В частности, Вадима Георгиевича. Мне имплантировали зуб. У меня свой собственный был дефектный, его еще в детстве пришлось удалить. И долго я ходила без него, стараясь просто очень широко не улыбаться. Но потом стала петь, а если рот откроешь и еще и снимают, то все видно, что хочешь и что не хочешь. Поэтому решилась. И пошла в ЕСЦ просто по отзывам в гугле и в других местах. Я не пожалела об этом абсолютно. И все оборудование новенькое, и чисто все, и все нормы предосторожности в связи с пандемией. Ну и самое главное, люди учатся, повышают квалификацию, несут европейские прогрессивные методы к нам сюда и очень успешно несут. Всем советую)

01 октября 2020 в 20:13
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Побывала во многих клиниках Киева, проблемы с зубами это у меня наследственное. Лучше всего показалось делают в Европейском стоматологическом центре, хоть удовольствие и не из дешевых. Зато у них гарантия, качество и профессионализм врачей, это того стоит

29 сентября 2020 в 02:01
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Не так давно стала клиентом ЕСЦ , но результат уже ощутим. Отличная клиника. Очень довольна. Всем рекомендую. Пришла сделать чистку по совету подруги. Поразило, что это не больно и не неприятно, как обычно. Потому что тут используют новый метод-лазером. Мне, как человеку с чувствительными деснами и зубами, это очень подходит. Я спокойна и за эмаль, что она останется на зубах, а уйдет только налет, и за то что не будет этой крови после чистки. Все очень аккуратно и качественно. Камень убрали полностью. В процессе выяснилось, что уже есть две кариозные полости. Я их не видела, мне ничего не болело, но зубы уже начинали портиться. Это тоже устранили. Ввели анестезию специальным устройством, регулируемым компьютером, и впервые, наверное, за жизнь мою, анестезии было ровно столько, сколько надо, потому что это устройство все просчитывает. Я и не почувствовала ничего и не было чувства замороженности спустя три часа после, когда ты ни говорить, ни есть не можешь, губы как не родные. Все четко и в меру.

23 сентября 2020 в 01:34
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Очень советую!!! Потрясающие!! Профессиональные!! Честные! Я вам так благодарна, что вы даже себе не представляете. Мне давно так качественно не делали чистку, а это же первая причина, почему потом портятся зубы-из-за камня. Поэтому я очень довольна, что зубки белые и что я уже буду защищена от любых напастей. И за лечение кариеса тоже спасибо. Я теперь спокойна, что эта пломба будет стоять, потому что видела и оборудование и подход к работе. Вообщем я передаю привет всему персоналу и рекомендую эту клинику всем, кто устал от халатности в стоматологии. Среди врачей рекомендую всех, но особенно, конечно, Барского Максима Леонидовича, потому что была у него.

14 сентября 2020 в 23:57
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Это до сих пор возмущает меня. Не буду называть имя врача и клиники, но это очень печально, что есть такие места и люди, которые не лечат, а калечат. Но я пишу не о ЕСЦ, а о клинике, где я была до и где мне и чистку сделали неправильно и имплантацию провели с нарушениями, так что я этими зубами ни жевать не могла нормально, ни спать по ночам-я их все время ощущала.И так было до тех пор, как я не сказала себе, что я не должна с этим мириться. ЕСЦ мы нашли с мужем по рекомендации ооочень хороших знакомых, потому сомнений не было.И тут мне все поправили!!! И лазерная чистка была проведена и импланты поставили новые, и все остальные недочеты подправили.Спасибо, Вадим Георгиевич. Вы врач с большой буквы.

14 сентября 2020 в 16:15
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Я розчарована. Переглянувши на сайті ціни та позитивні відгуки, пішла. Перший прийом: зробили мільйон знімків, а навіщо неясно... По ним нічого не сказали. Лікар з помічницею "дуже люб'язно" спілкуються... І тому все дуже довго... Помічниця лікарю: "Я рада, що Ви вже готові, а я ще ні", "Я за Вас рада"... Лікар помічниці': "Це не те, перероби!" "Ой важка в тебе робота, мабуть, найважча..." і в такому ж дусі...
Ціни по факту набагато вищі, ніж на сайті...
В перший прийом включають повністю пакет невідкладної допомоги з анестезією, яку по факту не робили. Але порахували, бо вона в пакеті.
Прайс на касі також відрізняється від того, що на сайті. На сайті в євро, на касі, звичайно, в гривні. Та ціни відрізняються, можливо, то в них курс такий... По запису: записуєшся на певну годину, заходиш набагато пізніше.
По продовженню лікуванню одного зуба нарахували майже 5500, та дали знижку 1000 грн.

На сторінці в фейсбук неприємні коментарі видаляють, а дописувачів блокують.

04 сентября 2020 в 02:38
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Даже не знаю, кто может жаловаться на ЕСЦ.Только троли и фрики.Спасибо, ЕСЦ!Я очень впечатлена и рада, что попала к вам на прием.Тут все горят своей работой и работа у них, как моя бабушка говорила, "спорится", а проще получается.Поставила пять имплантов у божественного Вадима Георгиевича.Давно планировала, давно искала клинику и врача.Наконец решилась.Не сказать, что это был первый попавшийся выбор.Тут моя подруга лечилась.Я ей верю.Но страшно было все равно.А вышло -отлично.И денег потратила меньше.И еще оценила компьютерную анестезию.

28 августа 2020 в 01:43
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12

Безмежно вдячна.Хочу побажати усім лікарям здоров'я і довгих років плідної праці.Мені імплантували тут два зуба і незабаром хочу зробити третій.Дуже якісно, нічого не болить і не заважає.Робив Вадим Георгійович, головний лікар.Для мене ці зуби були дуже важливі, тому що їх видно при посмішці, а я викладач і маю тримати певну планку.Та й просто, як для жінки, зуби-завжди необхідна складова жіночої краси.Складно уявити красуню беззубою.Але це вже такий собі ліричний відступ від вдячної пацієнтки.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно